... herzlich willkommen !

Die Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann besteht seit 1883 und entstand aus dem Gedanken heraus, dass nur ein organisatorischer Zusammenschluss der Düsseldorfer Fleischereibetriebe den ständig steigenden Anforderungen in Wirtschaft und Gesellschaft gewachsen ist.

95% der Fachgeschäfte sind in der Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann als Mitgliedsbetriebe angeschlossen und bilden eine Solidargemeinschaft. Den Mitgliedsbetrieben steht die Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann als eine Berufsorganisation zur Bewältigung vieler Probleme in allen wirtschaftlichen und rechtlichen Angelegenheiten zur Seite.

Frische, meisterliche Qualität und Service bis hin zum gefragten Spezialisten für Fleisch- und Wurstwaren, mit einem umfangreichen Dienstleistungsangebot und fachlicher Beratung, wird von den Kunden sehr geschätzt.

In der meisterlichen Beurteilung des Ausgangsmaterials und in der Kenntnis der Zuschnitte, Füllungen, Herrichtung in optisch hervorragender Präsentation liegt eine weitere Stärke der Fleischer-Fachgeschäfte.

Beim Fleischer schneidet man am besten ab

Dieser Slogan gilt auch heute noch. Ein Fleischer-Fachgeschäft unserer Innung finden Sie bestimmt in Ihrer Nähe. Hierzu gehen Sie bitte auf die nächste Seite unserer Homepage.

Peter Morgenstern, Obermeister der Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann

© Fleischerinnung Düsseldorf-Mettmann 2014